«Фокс-Экспресс» начал доставлять уникальные товары из Чехии

614

Договор на регулярную доставку товаров с курьерской службой заключила чешская компания «ВЕБ РИТЕЙЛ С.Р.О.» - поставщик редких ламп для проекционного оборудования.

Договор на регулярную доставку товаров с курьерской службой «Фокс-Экспресс» заключила чешская компания «ВЕБ РИТЕЙЛ С.Р.О.» - поставщик редких ламп для проекционного оборудования.

Для продаж в России чешский ритейлер использует российский домен proektory-lampy.ru, на котором создан интернет-магазин. Оперативную связь с покупателями осуществляет российский call-центр, а доставку заказанных товаров - компания «Фокс-Экспресс».

В ассортименте магазина - специфический и, как говорили в советское время, крайне дефицитный товар: лампы для видеопроекторов и проекционных телевизоров. Это очень дорогое оборудование (стоимостью от 1000 долларов) используется, как правило, для провдения презентаций. Запчасти к таким приборам производятся только за границей, и раньше, чтобы заменить лампу, нужно было заказывать ее в сервисном центре производителя оборудования. Сроки ожидания необходимой части могли при этом растягиваться на недели, а то и месяцы.

В сотрудничестве с «Фокс-Экспресс» чешский поставщик обещает своим покупателям доставку ламп в крупнейшие города России за 3-4 рабочих дня. Доставка в небольшие населенные пункты и отдаленные регионы может занять больше времени, однако при этом, несмотря на ввоз товара из-за границы, сроки остаются такими же, как при стандартной экспресс-доставке по России.

Следует заметить, что проекционные лампы - это хрупкий товар, требующий бережной перевозки. Именно поэтому партнером чешского магазина стала курьерская служба «Фокс-Экспресс», обеспечивающая надежную, защищенную доставку документов и грузов. 

 

 

Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза