Саратов подключился к «Визе на дом»!

681

Жители Саратова и близлежащих городов получили возможность пользоваться чрезвычайно удобной и популярной услугой Сервисно-визовых центров (СВЦ) – «Виза на дом». Теперь документы на визу в Грецию, Испанию, Германию, Болгарию и многие другие европейские страны можно подать, не приезжая в визовый центр.

Вслед за Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и Новосибирском курьерская служба «Фокс-Экспресс» стала предоставлять услугу «Виза на дом» в Саратове. Пионером услуги в регионе стал Объединенный Сервисно-визовый центр (ОСВЦ) г. Саратова. 

Как и в случае с самостоятельной подачей, вам необходимо подготовить все документы в соответствии с требованиями консульства и целью предполагаемой поездки – все эти требования указаны на сайтах СВЦ. На этапе сбора документов операторы сервиса проконсультируют вас по всем вопросам и, по вашей просьбе, предоставят необходимые допуслуги: например, помогут в заполнении визовой анкеты. Кроме того, вы можете оформить страховой полис путешественника, также необходимый для получения визы.

В назначенный день к вам приедет специалист, которому вы должны будете передать все необходимые для получения визы документы. Визовый курьер проверит правильность их оформления и примет от вас оплату услуг (включая установленные консульствами сборы). При желании услуги и сборы можно оплатить с помощью банковской карты, воспользовавшись платежным сервисом сайта «Фокс-Экспресс».

Подробную информацию по комплекту документов и порядку оформления виз можно получить по телефону Объединенного Сервисно-визового (ОСВЦ) центра г. Саратова: (8452) 57 94 31.

Напоминаем, единственным официальным оператором услуги «Виза на дом», предоставляемой визовыми центрами VFS Global, является компания "Фокс-Экспресс"

Остерегайтесь подделок и самозванцев!

 

 

Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза