Фокс Экспресс - Главная 8 (800) 555-47-45  +7(495) 669-76-90 Служба контроля качества Москва   Местное время:
Вход в личный кабинет:
Логин
Пароль

«Фокс-Экспресс» подружился с «фоксом»

Курьерская служба взяла шефство над лисенком Оливером в Московском зоопарке

Курьерская служба «Фокс-Экспресс» заключила соглашение с «Московским государственным зоологическим парком» о благотворительной помощи. Компания взяла под свой патронаж полуторагодовалого лиса по кличке Оливер.

В рамках договора с зоопарком «Фокс-Экспресс» обязуется безвозмездно передавать денежные средства в качестве пожертвования на содержание и кормление «подшефного».

 – Мы приняли такое решение исключительно из гуманных соображений и не преследуем никаких коммерческих целей. Если так уж получилось, что существуют зоопарки и никуда от этого не денешься, то жизнь животных в этих зоопарках люди обязаны сделать по возможности максимально комфортной, - заявил, комментируя это событие, генеральный директор компании «Фокс-Экспресс» Всеволод Беркин. – Выбор же патронируемого животного для нашей компании, конечно, очевиден. Мы называемся «Фокс-Экспресс». Fox в переводе на русский, конечно, все знают – лиса. Лиса – символ нашей компании, ее образ красуется на логотипе «Фокс-Экспресса».

 – Издревле на Руси лисица ассоциируется с ловкостью ума. Например, все с детства знакомы с народной сказкой «Колобок», где этот персонаж перехитрил всех зверей в лесу, кроме… лисы! – продолжает Всеволод Беркин. – Вот и мы в нашей компании рассматриваем здоровую хитрость, как положительный момент. По-нашему, лисья хитрость – это быстрота ума, скорость принятия решений, что очень важно, кстати, и в нашем бизнесе. Поэтому мы надеемся, что данный наш проект пойдет в конечном счете на пользу обеим сторонам: и Московскому зоопарку, и «Фокс-Экспрессу».

Соглашение «Фокс-Экспресса» с «Московским государственным зоологическим парком» прокомментировал вице-президент банка «ЦентроКредит», долгое время являвшегося генеральным спонсором Московского зоопарка, – Дмитрий Плешков. «Мы, как компания, имеющая уже достаточно большой опыт сотрудничества с Московским зоопарком, можем только приветствовать это событие. Когда-то давно наш банк стал опекать в Московском зоопарке семью из трех орангутангов, - рассказывает господин Плешков. – Вскоре выяснилось, что мать семейства является талантливой художницей! Она мелками рисовала прекрасные картины в абстрактном стиле. Эти картины мы разместили в офисе нашего банка и когда новые сотрудники и клиенты банка узнавали, кто это так рисует, это оказывало на них неизгладимое впечатление! Мы приветствуем решение «Фокс-Экспресса» присоединиться к столь гуманной миссии, как опека над одним из «братьев наших меньших», и желаем компании успехов на этом поприще», – сказал Дмитрий Плешков..

В свою очередь, г-н Беркин отметил, что спонсорство лиса Оливера – не разовая акция. «Курьерская служба «Фокс-Экспресс» рассчитывает на долговременное и успешное партнерство с Московским зоопарком», - заверил гендиректор компании.

 

 

Copyright © 2012-2017. All rights reserved. Fox-Express Co.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
RESIDENT-IT.RU - Разработка и обслуживание сайтов