Новости

Остерегайтесь подделок!
Уважаемые клиенты и партнеры! В сети появился сайт пользующийся нашим названием и рекламирующий курьерские услуги. Уведомляем вас, что ООО "Фокс-Экспресс" не имеет никакого отношения к сайту bizdostavka.ru, не принимает заказы на курьерские услуги на сторонних сайтах и не рекламирует их таким образом. Остерегайтесь подделок.

765читать далее...

График работы филиалов "Фокс-Экспресс" в ноябре 2015 г.
Курьерская служба «Фокс-Экспресс» информирует своих клиентов о том, что в связи с проведением государственного праздника в честь Дня России, 4 ноября 2015 г. офисы "Фокс-Экспресс" не работают, стандартные сроки доставки сдвигаются на 1 день вперед. Так же, в связи с проведением 6 ноября Дня Республики, отделение "Фокс-Экспресс" в г. Казань (Татарстан) работает в дежурном режиме (осуществляются только срочные доставки назначенные на этот день).

725читать далее...

Рынок экспресс-доставки падает в цене
Несмотря на кризис и девальвацию российской валюты, средняя стоимость услуг экспресс-доставки в рублях с середины 2014 года практически не выросла. Более того, курьерские службы готовы снижать тарифы. Эксперты объясняют это не только (и не столько) усилившейся конкуренцией, сколько выросшими объемами доставки, что вызвано, в первую очередь, позитивной динамикой развития интернет-торговли.

863читать далее...

Удар по ценам
Курьерская служба «Фокс-Экспресс» спешит порадовать своих клиентов, с 7 октября 2015 года мы взяли курс на снижение стоимости доставки отправлений по территории России!

673читать далее...

График работы филиалов "Фокс-Экспресс" 24 сентября 2015 г.
Курьерская служба «Фокс-Экспресс» информирует своих клиентов о том, что в связи с проведением праздника Курбан-Байрам, 24 сентября 2015 г. офисы "Фокс-Экспресс" в Казани (Татарстан) и Уфе (Башкортостан) осуществляют только доставки паспортов из Визовых центров и срочной корреспонденции.

747читать далее...

Авоськи дарят надежду, а «Фокс-Экспресс» дарит авоськи
Сетка-авоська – как символ доставки, ироничного отношения к кризису и доброго отношения к людям – стала фирменным сувениром компании «Фокс-Экспресс».

859читать далее...

Все «зависшие» в Шереметьево паспорта отправлены по назначению
Коллапс в грузовом терминале «Москва Карго» в Шереметьево, который привел к задержкам доставки грузов, в том числе и загранпаспортов российских туристов, постепенно урегулируется.

683читать далее...

О причинах задержки доставок, направляемых через авиаузел "Шереметьево"
Компания "Фокс-Экспресс" информирует своих клиентов о возможных задержках доставок отправлений по России, вызванных техническими сбоями в работе грузового терминала "Шереметьево".

662читать далее...

В связи с введением биометрии услуга «Виза на дом» временно приостанавливается
Уважаемые клиенты! С 14 сентября 2015 меняются правила подачи документов на оформление въездных виз стран-участников Шенгенского Соглашения.

853читать далее...

Фокс-Экспресс расширяет географию доставки товаров из интернет-магазинов
Сервис «Курьерская доставка для интернет-магазинов» от компании «Фокс-Экспресс» недавно охватывал только крупные города-миллионники России, теперь к этому перечню присоединяется все ближнее и дальнее Подмосковье, более 90 населенных пунктов.

721читать далее...

Назад1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 Вперед
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза