С 1 августа доставка грузов и документов на маршруте Москва-Волгоград-Москва занимает всего два дня

791

Новый график доставки позволил включить Волгоград в линейку тарифов компании «Приоритет» и «Приоритет Плюс», которые предлагает своим клиентам «Фокс-Экспресс».

Эти тарифы предусматривают ускоренную доставку отправлений через центральный склад компании, что обеспечивает бесперебойный логистический режим между 24 городами России, в которых открыты собственные офисы компании; тарифы, как правило, востребованы как частными заказчиками, так и корпоративными клиентами, в том числе, предприятиями e-commerce, которые используют курьерскую службу «Фокс-Экспресс» для доставки товаров своим клиентам.

«В масштабах России расстояние между Волгоградом и столицей незначительное, но в связи с отсутствием собственного филиала компании, срок доставки отправлений на этом направлении раньше мог достигать трех-четырех дней», – говорит генеральный директор компании «Фокс-Экспресс» Всеволод Беркин. – «С открытием собственного офиса нам удалось выстроить такие логистические решения, которые позволяют доставлять грузы и документы в режиме двух рабочих дней. Очевидно, что большинством наших клиентов будет востребован именно такой режим доставки, особенно представителями e-commerce и клиентами Сервисно-визовых центров».

 

 

Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза