«Виза на дом» для самых занятых

521

Компания «Фокс-Экспресс» – официальный партнер Сервисно-визовых Центров VFSGlobal на территории России, предлагает Вам воспользоваться чрезвычайно удобной услугой: получите визу, не теряя время в поездках и очередях! Теперь Вам не нужно самому везти документы в Визовый центр: наш курьер заберет их у Вас в офисе или дома, и доставит обратно уже обработанный Консульством паспорт.

Чтобы воспользоваться этой услугой, Вам нужно заполнить заявку на сайте компании VFSGlobal. На следующий день после подачи заявки с Вами свяжется визовый специалист компании «Фокс-Экспресс» и согласует удобное время и адрес, по которому Вы можете передать подготовленные документы.

Полный пакет документов должен быть подготовлен до прибытия представителя «Фокс-Экспресс». Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы ознакомились со всеми требованиями Посольства и подготовили документы в строгом соответствии.

Мы готовы проконсультировать Вас по вопросам подготовки пакета визовых документов, однако, по правилам Посольств и Консульств, ответственность за правильность их оформления лежит исключительно  на Заявителе.

Мы также с удовольствием оформим Вам страховой полис для выезжающих за рубеж (необходим для получения визы) по тарифам выбранной Вами страховой компании.

В настоящее время услуга доступна выезжающим в Испанию, Норвегию, Швецию и Польшу.

Стоимость услуги в Москве (в пределах МКАД) – от 1620 руб., в Московской области – от 2635 руб.

Обращаем Ваше внимание на то, что консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно, их размеры устанавливаются Консульствами.

 
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза