Фокс Экспресс - Главная 8 (800) 555-47-45  +7(495) 669-76-90 Служба контроля качества Москва   Местное время:
Вход в личный кабинет:
Логин
Пароль

Все «зависшие» в Шереметьево паспорта отправлены по назначению

Коллапс в грузовом терминале «Москва Карго» в Шереметьево, который привел к задержкам доставки грузов, в том числе и загранпаспортов российских туристов, постепенно урегулируется.

Проблемы коснулись десятков авиаагентов и курьерских компаний, которые обслуживают сотни различных организаций и учреждений. Всего в грузовом терминале застряло более 400 тонн грузов: пострадали грузоперевозки компаний «Аэрофлот», Air Astana, Air Bridge Cargo. Причина в том, что компания «Москва Карго», сменившая предыдущего оператора в конце августа 2015 года, судя по всему, оказалась не готова к таким объемам работы. 

Представители компании «Москва Карго» направляют уведомления контрагентам о статусе разбора, консолидации и отправления грузов и почты. В ближайшее время будет выделена дополнительная телефонная линия для обработки входящих звонков и запросов. Тем не менее для полной нормализации ситуации потребуется до семи суток.

Тем временем на ситуацию обратила внимание Московская межрегиональная транспортная прокуратура. Как сказано на сайте ведомства, организована проверка по факту длительной задержки в грузовом терминале аэропорта Шереметьево грузов (заграничных паспортов), предназначенных для перевозки в регионы РФ в визовые центры.

Компании "Фокс-Экспресс" сорванных туров из-за задержки паспортов с визами удалось избежать. Все туристы получили паспорта до запланированных вылетов, хотя в ряде случаев документы приходилось подвозить буквально к стойкам регистрации в аэропортах.

 

 

 

Copyright © 2012-2017. All rights reserved. Fox-Express Co.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза
RESIDENT-IT.RU - Разработка и обслуживание сайтов