Акция для ветеранов в Ростове-на Дону и Краснодаре продлится до 31 мая

724

В Ростове-на-Дону и Краснодаре курьерские услуги участникам ВОВ предоставляются бесплатно

Филиалы курьерской компании «Фокс-Экспресс» в Ростове-на-Дону и Краснодаре проводят благотворительную акцию, приуроченную к 70-летию Великой Победы. До 31 мая 2015 года включительно все участники Великой Отечественной войны, а также бывшие узники концлагерей и жители блокадного Ленинграда могут бесплатно воспользоваться услугами экспресс-доставки отправлений.

Отправить письмо, фотографию, документы или небольшую бандероль можно в любой город России. Единственное условие - вес отправления не должен превышать 0,5 кг. Компания "Фокс-Экспресс" специализируется на перевозке документов, в том числе паспортов и консульских грузов, поэтому за сохранность груза можно не переживать.

– Ветераны, проживающие в Ростове и Краснодаре, могут заказать бесплатную доставку, позвонив по телефону 8-800-555-47-45. Этот телефон, кстати, тоже бесплатный, - говорит директор филиала компании «Фокс-Экспресс» в ЮФО Виталий КУЗНЕЦОВ. - Разумеется, ветерану никуда не нужно приезжать: наш курьер заберет посылку по адресу отправителя в удобное для отправителя время. Мы также обязательно проинформируем участника акции о том, что его отправление успешно дошло до адресата.

– Очень важно и правильно, что эта акция не была, как говорят "спущена сверху", – говорит гендиректор компании «Фокс-Экспресс» Всеволод Беркин. – Наши ребята из филиала в Ростове-на-Дону сами это придумали, и сообщили мне, что готовы провести акцию даже за свой счет, оплатить стоимость доставки для ветеранов из своего кармана. Конечно, мы найдем средства, чтобы компенсировать им эти расходы...

К акции подключились давние партнеры компании «Фокс-Экспресс» – объединенные Сервисно-визовые Центры Ростова-на-Дону и Краснодара. До 31 мая ветерану, подавшему заявление на визу одной из европейских стран, также будет предложена бесплатная доставка готового паспорта на дом.

 

 

Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза