Фокс Экспресс - Главная 8 (800) 555-47-45  +7(495) 669-76-90 Служба контроля качества Москва   Местное время:
Вход в личный кабинет:
Логин
Пароль

Голландия приходит в Петербург

Уже меньше чем через месяц Нидерланды откроют в Санкт-Петербурге свой первый визовый центр, который разместится на Большой Разночинной улице 16/7.

Планируемый к открытию 17 ноября визовый центр станет 17-тым по счету центром Королевства Нидерландов в России. Партнером в организации визовой миссии в Петербурге, как и в других городах, станет VFS Global.

В голландском визовом центре будет доступен весь комплекс сопутствующих услуг: помощь в оформлении документов, фотоуслуги, смс-сервис, услуги курьера, отслеживание статуса паспорта, и, конечно же, прием визовых сборов. Но будет и приятное отличие: например, услуга «виза на дом»: в ее формате не требуется личное присутствие человека в визовом центре, за нужными документами на дом ли на рабочее место клиента приедет сотрудник центра. При этом на месте производится необходимая оплата, а также делается фотография.
Более того, учитывая введение весной 2015 года биометрии для россиян для получения шенгенских виз, компания VFS, при поддержке которой открывается центр, не исключает, что эту процедуру тоже будут производить «на дому».

«Стационарный» же центр будет поначалу принимать петербуржцев в свободном режиме. Но если обращений будет много, могут ввести предварительную запись.

По сообщению генконсульства Нидерландов в Петербурге, в прошлом году в городе на Неве было выдано около десяти тысяч виз.

Напоминаем, единственным официальным оператором услуги "Виза на дом", предоставляемой визовыми центрами VFS Global, является компания "Фокс-Экспресс"

Остерегайтесь подделок и самозванцев!

 

 

Copyright © 2012-2017. All rights reserved. Fox-Express Co.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза
RESIDENT-IT.RU - Разработка и обслуживание сайтов