Фокс Экспресс - Главная 8 (800) 555-47-45  +7(495) 669-76-90 Служба контроля качества Москва   Местное время:
Вход в личный кабинет:
Логин
Пароль

«Виза на дом» шагает по стране

Вслед за Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и Новосибирском курьерская служба «Фокс-Экспресс» стала предоставлять услугу «Виза на дом» в ряде других городов, где открыты представительства компании. Это такие региональные центры как Калининград, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Пермь, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар и Омск.

Таким образом, жители этих и близлежащих к ним городов теперь имеют возможность пользоваться удобной и набирающей популярность услугой сервисных визовых центров (СВЦ) – «Виза на дом». Теперь документы на визу в Грецию, Испанию, Германию, Болгарию и другие европейские страны можно подать дистанционно, то есть не приезжая в визовый центр. Для этого нужно лишь оставить электронную заявку в разделе «Дополнительные услуги» на сайте СВЦ страны, которую вы желаете посетить или позвонить в данный СВЦ по телефону. И «визовый курьер» примет ваши документы по удобному для Вас адресу.

Обращаем ваше внимание, что как и в случае самостоятельной подачи заявки на получение визы, вам необходимо подготовить все документы в соответствии с требованиями консульства и целью предполагаемой поездки (эти требования также изложены на сайтах СВЦ). В ходе подготовки документов вам на помощь, по вашей просьбе, придут операторы сервиса: проконсультируют и предоставят необходимые дополнительные услуги: например, помогут заполнить визовую анкету. Также, вы можете оформить страховой полис путешественника, необходимый для получения визы.

В указанный вами день к вам приедет визовый курьер, получит у вас необходимые для получения визы документы, проверит правильность их оформления и примет от вас оплату услуг (включая установленные консульствами сборы). При желании услуги и сборы можно оплатить с помощью банковской карты, воспользовавшись платежным сервисом сайта «Фокс-Экспресс».

Стоимость услуги «Виза на дом» без учета консульских сборов в указанных городах составляет от 1855 руб. (в стоимость включена и обратная доставка «завизированного» консульством паспорта.

Уполномоченным оператором услуги «Виза на дом» является компания «Фокс-Экспресс» – официальный партнер Сервисно-визовых центров VFS Global в России.

 

 

Copyright © 2012-2017. All rights reserved. Fox-Express Co.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза
RESIDENT-IT.RU - Разработка и обслуживание сайтов