Виза в Германию «на диване»: совместный проект «Фокс-Экспресс» и «СДЕК»

723

Компания «Фокс-Экспресс» – официальный партнер Сервисно-визовых Центров Германии на территории России, – совместно с курьерской компанией «СДЕК» предлагает Вам воспользоваться чрезвычайно удобной услугой: получите немецкий «шенген», не теряя время в поездках и очередях!

Вам не нужно самому везти документы в Визовый центр или Консульство: курьер заберет их у Вас в офисе или дома, и доставит обратно уже обработанный Консульством паспорт. Вы также можете самостоятельно привезти документы в ближайший офис «Фокс-Экспресс» или «СДЕК» – конверт будет оперативно доставлен в Визовый центр.

Все, что от вас потребуется, - самостоятельно подготовить пакет необходимых документов в соответствии с требованиями Консульства Германии. Если в процессе их подготовки у Вас возникнут какие-либо вопросы, специалисты «Фокс-Экспресс» с удовольствием проконсультируют Вас по телефону. При этом следует помнить, что, согласно правилам Посольства Германии, ответственность за правильность подготовки документов лежит исключительно на заявителе. Мы также поможем Вам оперативно доставить недостающие документы, если при проверке в Визовом Центре выяснится, что какой-либо документ нужно исправить или предоставить дополнительно.

Оплатить все необходимые консульские, сервисные сборы, а также стоимость курьерских услуг Вы можете также не отходя от компьютера – с помощью нашего сайта и банковской карточки.

Мы также оформим Вам необходимый страховой полис для выезжающих за рубеж(требуется для получения визы) по тарифам выбранной Вами страховой компании.

Партнерство с компанией СДЕК позволило расширить географию приема документов на визу в Германию: теперь эта услуга доступна в 154 городах России, где есть представительства «Фокс-Экспресс» и «СДЕК».

С подробными условиями оказания услуги и тарифами можно ознакомиться на нашем сайте или по телефону +7 962 909-39-42.

 
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза