Лето! Виза на дом!

722

Как известно, лучшим сервисом для самых занятых является возможность пользоваться благами цивилизации, не вставая с дивана. Именно для таких «клиентов» этим летом консульства ряда европейских стран сделали роскошный подарок: предоставили возможность получения въездной визы, не отрываясь от дел.

Воспользоваться данной услугой (она так и называется - «Виза на дом») можно, зайдя на сайты сервисно-визовых центров (СВЦ) ряда стран. (Пока такая возможность не тратить время, силы и средства на дополнительный визит в СВЦ доступна для желающих посетить Бельгию, Болгарию, Данию, Исландию, Мальту, Нидерланды, Хорватию, Швецию, Польшу и Грецию.)

Чтобы получить «завизированный» консульством паспорт на дом, в офис или по другому удобному для вас адресу, нужно заполнить заявку на сайте визового центра, или позвонить по телефону, также указанному на сайте СВЦ указанных стран. В согласованное время к вам приедет визовый эксперт, которому нужно будет передать пакет документов, необходимых для подачи заявления на визу.

Обращаем ваше внимание на то, что, как и в случае самостоятельной подачи, вы должны лично подготовить все необходимые документы в соответствии требованиями консульства. Все необходимые списки и требования к документам также представлены на сайтах СВЦ.

Приехав за документами, визовый специалист проверит правильность их оформления, примет оплату наличными (включая установленные консульствами сборы) и выдаст соответствующий чек. В процессе подготовки пакета документов операторы сервиса могут дать необходимые консультации или предоставить дополнительные услуги – например, помочь в заполнении визовой анкеты. Также, по предварительному заказу, можно оформить страховой полис путешественника, необходимый для получения визы.

Пока сервис «Виза на дом» доступен только для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, а также Московской и Ленинградской областей. Стоимость услуги в пределах двух столиц составляет 1705 руб. (без учета консульских сборов), по окрестностям – от 2155 руб.

Оператором услуги «Виза на дом» является курьерская служба «Фокс-Экспресс» - официальный партнер компании VFS Global в России- ведущего специалиста по аутсорсингу услуг дипмиссиям, и официальный оператор курьерской доставки СВЦ в России.

С компанией «Фокс-Экспресс», если вы не идете за визой, то виза придет к вам сама!

 

 

Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тюмень
Уфа
Челябинск
Омск
Волгоград
Смоленск
Воронеж
Пенза